Pudim Branco e Preto

O pudim branco é uma receita muito simples de preparar. E a sobremesa fica uma delícia sem igual! Você pode servir o pudim branco em qualquer ocasião, das mais simples, às mais formais. Aprenda a preparar essa saborosa sobremesa com as dicas do CyberCook! Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Branco e Preto

Foto: CyberCook

Preparo

4h44

Porções

18

Calorias*

121,98kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Misture o chocolate picado com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate. Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.

Pudim

  • 1. Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Acrescente a gelatina, dissolvida em banho-maria. Por último, misture o creme de leite e coloque em fôrma para pudim, ligeiramente untada com manteiga. Leve à geladeira por 4 horas.

Comentários

4

1 avaliações

KARINE17/04/2012

NOSSA ESSA RECEITA É MUITO FÁCIL