Pudim de Chocolate Caramelizado
Pensa num pudim de chocolate caramelizado. Não tem como ser ruim, né? O cybercook te ensina essa deliciosa receita que vai te encantar. Muito cremoso, esse pudim ainda vai te economizar tempo na cozinha!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
4h38
Porções
18
Calorias*
110,41kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º Passo - Para a calda, numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
2. 2º Passo - Depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
3. 3º Passo - Despeje lentamente a mistura, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
4. 4º Passo - Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
5. 5º Passo - Desenforme com cuidado e sirva em seguida.