Pudim de Chocolate com Baunilha

Se você é fã de baunilha, não pode deixar de conferir este pudim de chocolate! Vai virar sucesso na sua casa e marca registrada da sobremesas da família. Acabaram as desculpas para não ter uma sobremesa única após um jantar especial. Não perca!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Chocolate com Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

14

Calorias*

149,11kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite. Coloque em um refratário e acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 2. Retire e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente. Coloque em taças individuais (ou em um refratário raso). Cubra com filme plástico para evitar a formação de película na superfície. Deixe esfriar e leve a geladeira. Decore com chocolate granulado.

Comentários

5

5 avaliações

Suliane Benatto11/03/2011

ADOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEI É a primeira vez que eu fiiiz pudiiim ! Acheei suuuuuuper fácil É uma DELICIA maravilhosa!! recomendo! abraços.

vera regina bueno ricarte06/03/2011

Deve ser uma delícia, farei amanhã

amenah jarouche04/03/2011

Parece ser mto bom este pudim, eu gostaria de saber se tem um jeito de faze-lo sem usar micro-ondas? Pode por exemplo colocar os ingredientes na panela e levar ao fogo até engrossar e depois colocar na fôrma ?? Aguardo resposta.. Obrigada

CyberCook04/03/2011

Bom dia! Faça da seguinte forma no fogão: Dissolva o amido de milho no leite. Coloque em uma panela e acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência. Leve ao e mexa bem até cozinhar. Retire e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente. Coloque em taças individuais (ou em um refratário raso). Cubra com filme plástico para evitar a formação de película na superfície. Deixe esfriar e leve a geladeira. Decore com chocolate granulado. Abraços Equipe Cyber Cook

Hamilzia Leal04/03/2011

Achei o receita deliciosa mas gostaria de sugerir que as receitas pudessem vir com o preparo em microondas e em forno convencional. Obrigada

yasmim20/05/2009

Que receita maravilhosa deve ser uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa