Pudim de Chocolate dos Anjos

Com esse maravilhoso pudim de chocolate dos Anjos você vai surpreender seus convidados com o sabores intensos inesquecíveis desse doce que é amado por todo o Brasil. É um espetáculo e o CyberCook te ajuda com o passo a passo. Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Chocolate dos Anjos

Foto: Rodrigo Caixeta

Preparo

1h51

Porções

10

Calorias*

236,74kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize a fôrma com açúcar cristal (fica melhor que o refinado), em fogo baixo para não queimar e não ficar amargo.

  • 2. Se preferir uma calda mais rala, coloque um pouquinho de água e deixe ferver um pouco.

  • 3. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador por cerca de 3 minutos ou até misturar muito bem.

  • 4. Despeje a mistura do pudim na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos (ou até que, enfiando uma faca, esta saia limpa).

  • 5. Após estar cozido, deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 6. Desenforme depois de frio.

  • 7. Dicas : para ficar mais bonito e gostoso, decore com chocolate granulado depois de desenformado.

Comentários

0

0 avaliações