CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pudim de Chocolate e Aveia

Está pensando em inovar e surpreender seus amigos e família? Apresente este pudim de chocolate e aveia para um café da tarde especial e faça bonito com essa receita que é simplesmente única!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

1h59

Porções

30

Calorias*

145,35kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com 1 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma forma para pudim. Reserve.

  • 2. Rale o chocolate e derreta-o com o leite. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos e o restante do açúcar.

  • 4. Junte o chocolate derretido e bata mais um pouco.

  • 5. Acrescente a aveia em flocos e mexa bem.

  • 6. Coloque esta mistura na forma e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

  • 7. Leve para gelar, decore com morangos.

Comentários

0

0 avaliações