Pudim de Chocolate e de Morango
Quem inventou este pudim de chocolate de morango está de parabéns! É um espetáculo e se você servir gelado, fica ainda mais inesquecível! A combinação é perfeita e o cybercook e te ajuda com a passo a passo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
32
Calorias*
100,26kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Pudim de Chocolate
Pudim de Morango
Pudim de Chocolate
1. Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter completamente o chocolate. Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar.
2. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
3. Despeje ainda quente sobre o pudim de morango.
4. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
5. Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.
Pudim de Morango
1. Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio. Deixe esfriar.
2. No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
4. Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro.
5. Deixe esfriar fora da geladeira.