Pudim de Chocolate e Nozes

Quer dar um toque especial naquele tradicional pudim de chocolate? Essa opção que o CyberCook preparou pra você leva nozes, que dará a crocancia e elegância perfeita nessa sobremesa. Pode confiar! Experimente.

Pudim de Chocolate e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

4

Calorias*

146,69kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à 180ºC. Unte uma tigela para pudim média e coloque um pequeno círculo de papel antiaderente no fundo. Espalhe as nozes e as tâmaras. Separe as claras das gemas, colocando-as em uma tigela com açúcar e a baunilha. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervendo e bata até ficar um creme grosso esbranquiçado. Peneire a farinha e o chocolate e mexa cuidadosamente com uma colher de metal. Acrescente o leite para umedecer um pouco a massa. Bata as claras em neve e, com cuidado, misture à massa. Coloque a massa na tigela sobre as nozes e asse por 40-45 minutos, até que o pudim esteja crescido firme. Passe uma faca ao redor do pudim para saltá-lo, vire em um prato e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações