Pudim de Chocolate Sem Forno

O CyberCook trouxe para você uma receita imbatível para a sobremesa da semana: Pudim de Chocolate Sem Forno. Rápido e Fácil de fazer. Confira a seguir o passo a passo e aproveite essa delícia. Pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Chocolate Sem Forno

Foto: CyberCook

Preparo

4h10

Porções

8

Calorias*

387,26kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Pegue uma forma com furo no meio e unte com manteiga. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate e hidrate a gelatina conforme indicações do fabricante. Reserve.

  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma.

  • 4. Leve a geladeira por 3-4 horas ou até que esteja firme.

  • 5. Desenforme em um prato largo ou bandeja e sirva com a calda de morango.

Calda

  • 1. Lavar os morangos e cortar.

  • 2. Em uma panela, colocar os morangos, o açúcar, o suco do limão e a água.

  • 3. Mexer para misturar os ingredientes.

  • 4. Levar ao fogo baixo, mexendo constantemente.

  • 5. Quando os morangos estiverem desmanchando e a calda apresentar uma aparência mais espessa, desligar.

  • 6. Passar a calda pela peneira para um resultado mais uniforme.

Comentários

0

0 avaliações