Pudim de Chocolate Vegano

Vamos dar um up naquele pudim tradicional? Esse Pudim de Chocolate Vegano vai te ajudar com isso! E sem abrir mão do sabor. Para preparar esse clássico em casa e chegar ao resultado ideal é só seguir o passo a passo. E o melhor: sem nenhum derivado animal.

 

Pudim de Chocolate Vegano

Foto: alexandre k azevedo

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

511,30kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal.

  • 2. Leve ao fogo e acrescente o chocolate em pedaços.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fuê.

  • 4. Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime.

  • 5. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha (se for utilizar) e misture muito bem.

  • 6. Distribua o pudim de chocolate em taças individuais e espere esfriar antes de levar a geladeira.

  • 7. Desinforme após gelado.

  • 8. Se quiser, sirva com calda de chocolate e granulado.

Dicas

http://bussolavegan.blogspot.com/2010/11/pudim-de-chocolate.html

Comentários

0

0 avaliações