Pudim de Chocolate Vegano
Vamos dar um up naquele pudim tradicional? Esse Pudim de Chocolate Vegano vai te ajudar com isso! E sem abrir mão do sabor. Para preparar esse clássico em casa e chegar ao resultado ideal é só seguir o passo a passo. E o melhor: sem nenhum derivado animal.
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
511,30kcal
Valor por porção
R$ 4,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal.
2. Leve ao fogo e acrescente o chocolate em pedaços.
3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fuê.
4. Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime.
5. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha (se for utilizar) e misture muito bem.
6. Distribua o pudim de chocolate em taças individuais e espere esfriar antes de levar a geladeira.
7. Desinforme após gelado.
8. Se quiser, sirva com calda de chocolate e granulado.