Pudim de Chocolate Vegano
O CyberCook trouxe pra você uma receita imbatível para sobremesa da semana. E o melhor... é vegana! Pudim de chocolate vegano. O resultado é um preparo diferente, mas sem perder o sabor incrível do pudum tradicional que todos nós amamos!
Preparo
37 min
Porções
10
Calorias*
213,18kcal
Valor por porção
R$ 4,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela misture o açúcar com o amido de milho. Adicione as xícaras de leite de soja aos poucos e adicione o chocolate picado em pedaços pequenos. Leve ao fogo brando até que o chocolate derreta todo. Então eleve para fogo médio, mexendo sempre.
2. A mistura ficará cremosa, mas não devemos parar de mexer para não empelotar.
3. Quando estiver em ponto de fervura mexa por mais um minuto, retire do fogo e adicione a essência de baunilha.
4. Mexa para incorporar a baunilha ao creme, deixe esfriar e então leve a geladeira até a hora de servir.
5. Ideal que seja servido em tacinhas.
6. Dica:
7. Pode ser enfeitado com frutas!
Debbi Cruz 14/02/2013
Querida, muitíssimo obrigada por compartilhar essa receita, fiz meia receita com medo de não dar certo, mas está aprovadíssima! É bem simples de fazer, não tive dificuldade nenhuma. Usei o extrato de soja diluído em água ao invés de usar o leite de soja pronto, ficou com um sabor muito bom! Gostei tanto que me remeti ao tempo de infância e lambi a panela! =)