Pudim de Leite Condensado 14 Bis

O tradicional pudim de leite condensado ganha cara nova nesta receita. Com parmesão e raspas de limão, o preparo fica diferente e cheio de sabores novos para você provar. Que tal?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite Condensado 14 Bis

Foto: Jane Mamede

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

131,22kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador 3 ovos e bata por 1 minuto.

  • 2. Adicione o leite condensado, o leite, o queijo, as raspas de limão e bata por mais 3 minutos.

  • 3. Faça a calda com o açúcar e espalhe uma parte dela na forma própria para pudim.

  • 4. Pegue uma panela de pressão e coloque 2 1/2 xícaras (chá) de água.

  • 5. Coloque a forma forrada com a calda, ainda vazia dentro da panela de pressão.

  • 6. Logo após coloque a mistura do liquidificador na forma.

  • 7. Feche a panela de pressão e coloque em fogo baixo.

  • 8. Quando pegar pressão, marque 14 minutos e desligue o fogo.

  • 9. Só abra a panela depois que esfriar.

  • 10. Retire a forma, leve por 10 minutos à geladeira e desenforme em um prato, colocando o restante da calda por cima.

Comentários

0

0 avaliações