Receita de Pudim de Leite Condensado

Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Esse passo a passo é um clássico da cozinha e se você ainda não tentou fazer, aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Pudim de Leite Condensado

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Henrique Garcia

2/3

Foto: Thaise Vieira

3/3

Preparo

35 min

Porções

16

Calorias*

147,34kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite condensado,o leite e os ovos no liqüidificador. Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar.

  • 2. Asse em banho-maria,no forno pré-aquecido em temperatura média.

  • 3. O pudim estará pronto quando estiver dourado e firme. Preste atenção para não ficar muito duro, ele ainda vai ganhar consistência ao esfriar.

Comentários

4

104 avaliações

Eliane Cecconi29/04/2022

Deliciosa

Eliane Cecconi29/04/2022

Imperdível

Rafael Castro20/05/2021

Essa receita, fica uma delícia.

Giancarlo Giroldo16/08/2018

Já fiz varias vezes e fica perfeito esse pudim. Eu uso uma técnica mais rápida. Cubro com papel alumínio, coloco dentro de uma panela maior e encho a panela até o momento que a forma começa a boiar. Tampo a panela e levo ao fogo por 25 min. Muito prático, rápido e gostoso.

CyberCook16/08/2018

Olá Giancarlo, Obrigada pelo contato e pela sugestão! Nos envie foto da sua receita de pudim pra gente compartilhar no site e nas redes sociais (:

Vinicius Moriconi Pacheco20/09/2017

Muito bom mesmo. Mas Tem que ter muito cuidado ao desenformar.

Carlos11/10/2015

Fiz a receita como manda o que está escrito e não do vídeo, não deu certo, ficou no forno mais de 1 hora e meia e nada, joguei tudo fora, está receita não funciona que diz que funcionou deve ter feito a receita do vídeo.

Antonio Luiz Ferreira Lopes24/12/2017

Funciona sim!! Ja fiz varias vezes, e qdo fiz nao tinha video!!

Daiane03/07/2014

Alguém tem alguma dica para desenformar sem quebrar? Parece que a calda gruda na forma e despedaça o pudim.

CyberCook03/07/2014

Olá Daiane, Experimente aquecer o fundo da forma no bico do fogão para que a calda derreta um pouco antes de desenformar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

gilvania11/03/2014

Gostaria de saber se não há necessidade de cobrir com papel alumínio, para assar?

CyberCook11/03/2014

Olá Gilvania! Não há necessidade de cobrir com papel alumínio para assar. É importante deixar o fogo em uma temperatura nunca maior que 180ºC. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Flávia Henriques05/01/2014

Será que é porque essa receita não é em banho maria? Ficou gostoso, mas não fica aquele pudim suculento e macio !!!

CyberCook05/01/2014

Flávia, boa tarde! No modo de preparo está descrito como "asse em banho-maria". Abraços, Equipe CyberCook

Bianca26/11/2013

Vou fazer agora depois eu mando a foto ;-)