Pudim de Leite Condensado Clássico

Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é clássica, daquelas que você já sonha com o sabor só de imaginar. Vai, prepare e aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite Condensado Clássico

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

264,10kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma com buraco no meio, adicione o açúcar refinado.

  • 2. Aqueça no fogão até caramelizar o açúcar.

  • 3. Reserve.

  • 4. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite.

  • 5. Bata até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Despeje a mistura na forma com uma colher por cima.

  • 7. Leve ao forno, em 180°C, por aproximadamente 2 horas.

  • 8. Retire do forno e espere esfriar.

  • 9. Assim que esfriar, leve para a geladeira para gelar até ficar firme.

  • 10. Assim que estiver firme, aqueça a forma para desgrudar a calda.

  • 11. Desinforme com o auxílio de um prato.

  • 12. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Sanduba Isano

Comentários

0

0 avaliações