Pudim de Leite Condensado com Baunilha

Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão com baunilha é tradicional e elegantérrima. O doce do fim de semana ganha um toque especial!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite Condensado com Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

173,18kcal

Valor por porção

R$ 11,09

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Misture em um bowl a água e o açúcar.

  • 2. Coloque um uma panela e leve ao fogo baixo até formar uma calda espessa, reserve.

Pudim

  • 1. Em um liquidificador leve o leite condensado, leite integral, os ovos e bata por alguns minutos.

  • 2. Acrescente as sementes da baunilha e bata mais um pouco.

  • 3. Despeje a calda no fundo de uma forma redonda com furo ou em pequenos ramekins.

  • 4. Leve para assar em banho maria, no forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos ou mais.

  • 5. Tire deixe esfriar e leve à geladeira por no minimo 2 horas antes de servir.

Comentários

4

1 avaliações