Pudim de leite condensado com creme de leite

Um dos doces mais amados do Brasil não pode ficar ruim de jeito nenhum! Essa receita aqui te dá todos os pontos para fazer esse pudim de leite condensado da melhor maneira possível. E claro, a gente sabe que é uma daquelas facílimas que é misturar tudo e assar! Mesmo assim, fique atento às dicas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de leite condensado com creme de leite

Foto: Roberto Fernandes

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

118,32kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata bem os ovos.

  • 2. Acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.

  • 3. Coloque em uma forma caramelizada e leve para cozinhar.

  • 4. Sirva desenformado, depois de gelado.

Comentários

2

15 avaliações

vianney lima26/07/2015

a receita super pratica o sabor é divino muito cremoso amei

cristiane caramate05/03/2013

Qual a medida do leite? E o creme de leite, é com ou sem soro? obg!

Ana Maria Franca07/03/2013

Usar lata de leite condensado como medida ( 1 de leite) e 1 lata de creme de leite com soro.

Ester e edelzuita 18/02/2013

obrigadaa minha mae fez o pudim e ta uma delicia quero que ela sempre fazar essa receita

Ana Maria Franca19/02/2013

Fico feliz que tenham gostado!!!!

carlos 04/02/2011

sem pé nem cabeça, VAI AO FORNO TEM QUE COLOCAR A DROGA DO AÇUCAR QUEIMADO, QUANTO TEMPO EITA MULHER COM PRESSA. FALTOU TUDO TSC TSC

Ana Maria Franca19/02/2013

Acho que você nunca fez pudim de leite condensado, pois todos tem que caramelar a forma. Tempo é mais ou menos 50 minutos a 180 graus ( mas depende do forno). colocar . Banho Maria

preta 14/11/2010

essa receikta e sem pe e sem cabeça odieiiiiiiiiiiiiiiii

Ana Maria Franca19/02/2013

Que pena, pois fica delicioso.

suédina pereira 13/09/2010

hmm. receita perfeita, gostei muito do sabor. espero sempre fazer esta receita de pudim.

Ana Maria Franca19/02/2013

Que bom que gostou!!!!

fabiolla de oliveira 25/07/2010

faltou colocar o tempo que deve ficar no forno e se é no fogo alto ou baixo

Ana Maria Franca19/02/2013

Forno a 180 graus,e mais ou menos 50 minutos (mas depende do forno)

Jane Santana06/03/2010

O creme de leite deixa um gostinho mais acetinado e cremoso, porém, não tão diferente assim... pode substitui-lo pelo leite comum mesmo! Mas eu recomendo, ficou gostoso!

Ana Maria Franca19/02/2013

Pode ter certeza com creme de leite fica mais gostoso.

Ana Maria Franca31/05/2007

Esta receita uma amiga me ensinou a colocar 2 colheres de creme de leite, mas resolvi colocar a lata toda,ficou maravilhosa.