Pudim de Leite Condensado com Gelatina

O tradicional pudim de leite condensado ganha um jeito novo de preparo com esta receita aqui. A gelatina incolor traz mais firmeza para o doce já cremoso e delicioso. Que tal experimentar fazer?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite Condensado com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

16

Calorias*

136,93kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado e o creme de leite. À seguir, dissolva a gelatina como descrita no envelope, junte-a ao leite morno no liqüidificador e bata mais um pouco. Enxágüe uma fôrma redonda para pudim, com água gelada (para facilitar o desenforme), despeje o conteúdo do liqüidificador na fôrma e leve ao freezer por cerca de 2 horas, depois desenforme.

Comentários

0

0 avaliações