Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco

Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Tudo com leite de coco fica ainda melhor; e não é diferente neste preparo. Aproveite e delicie-se!

Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alessandra Rodrigues

2/2

Preparo

1h9

Porções

26

Calorias*

117,58kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador. Reserve.

  • 2. Para a calda: coloque numa fôrma de canudo (grande), 2 xícaras (chá) de açúcar, leve ao fogo até que o açúcar fique dourado.

  • 3. Retire e aguarde 5 minutos antes de juntar a massa do pudim.

  • 4. Leve para assar em banho-maria pro aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Desenforme gelado.

Comentários

3

13 avaliações

Joana08/08/2014

Maravilhoso!!

camila16/08/2013

Muito boa essa receita. Uma dica: coloquem só uma de leite e uma de leite de coco.abraço!

Nazare De Jesus06/03/2021

Ótima dica. Obrigada

Daiane Gonçalves Ribeiro27/01/2013

Excelente receita =)

Madalena14/03/2012

Seguí a receita à risca. Perfeitamente perfeita. Ficou parecendo um flan. To comendo de pouquinho em pouquinho prá não acabar logo, isso é! no mesmo dia. RsRsRs. Só um detalhe, deixei exatos duas horas em banho maria, forno convencional. Esfriou, geladeira, gelou, desenformou, lindo , gostoso e quase tudo comido. Obrigado. Bj

Vanessa20/02/2012

Segui a receita e após 30 minutos de banho Maria o meu pudim ainda está "aguado". Para tentar salvar o pudim, coloquei-o para assar em banho maria no forno, envolvido com papel alumínio, pois não posso esperar pelo banho maria convencional. Se mesmo assim não ficar bom, da próxima vez, reduzirei a quantidade de leite da receita.

kelly24/12/2011

MARAVILHOSOOOOOOOOOOOOOO!

Céres antunes13/02/2011

Nossa!!!!! Muito bom e fácil de fazer. Quem não sabe fazer e não dispõe de muito tempo pra cozinhar assim como eu. Esse é o melhor de fazer e fica muito gostoso. Só não coloquei o açúcar pra não ficar muito doce, todos me elogiaram. Amei fazer esse pudim. Vcs estão de parabéns pelo site. Obrigado!

Jacira17/10/2010

A receita é muito fácil de preparar.!

Ana07/02/2010

Estou à horas tentando salvar a receita. Tive que tirar do banho-maria depois de quase 3 horas; despejei tudo da forma e coloquei numa panela, acrescentei maizena pra endurecer, vamos ver se melhora. O problema é que a calda do açúcar foi quase que metade junto quando virei na panela, ficando a receita mais aguada ainda!

REGINA16/01/2010

EU AMO ESTAS RECEITAS ... MUITO PRATICAS E BARATAS