Pudim de Leite Condensado da Vovó Rosa
Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão leva a gente para a infância e dá até para sonhar com o sabor.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h26
Porções
24
Calorias*
128,85kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve firme.
2. Em seguida, acrescente as gemas, o leite condensado e o leite.
3. Mexa sem bater, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
4. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo brando.
5. Deixe ferver até o ponto de calda.
6. Unte uma forma com a calda de açúcar e despeje a mistura do pudim.
7. Coloque em uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
8. Retire e desenforme depois de frio.