Pudim de Leite Condensado sem Ir ao Fogo
Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é diferente: não precisa ir ao fogo. Prática e uma delícia.
Preparo
3h0
Porções
34
Calorias*
152,94kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador.
2. Junte os demais ingredientes e bata até formar uma mistura homogênea.
3. Unte uma forma com manteiga e coloque a mistura.
4. Leve à geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Calda
1. Derreta o açúcar em fogo brando.
2. Quando estiver derretido, coloque a água e deixe ferver até formar uma calda.
3. Deixe a calda esfriar.
4. Desenforme o pudim e coloque a calda por cima para servir.
Talita Santos14/09/2014
Adorei! Muito bom, rápido, fácil e não têm cheirinho de ovo. Delícia :-)