Pudim de Leite em Pó

O pudim de leite em pó é uma sobremesa de preparo super simples. É uma ótima pedida para servir em almoços e jantares especiais com a família ou os amigos. Sirva o pudim de leite em pó em tacinhas individuais com calda de caramelo ou de chocolate ao leite. Confira o modo de preparo completo que o CyberCook tem para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite em Pó

Foto: CyberCook

1/2

Foto: joao victor gomes da costa

2/2

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

142,01kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Na forma para pudim, derreta o açúcar até formar uma calda bem douradinha. Reserve.

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 4 minutos, acrescente na fôrma caramelada e cubra com papel alumínio.

  • 2. Leve ao forno pra assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até estar pronto.

Comentários

4

16 avaliações

Andreia Carvalho02/05/2015

Vou fazer!

Paulo15/04/2014

Da para assar no micro-ondas?

CyberCook15/04/2014

Olá Paulo! Você pode assar esse pudim no microondas desde que tenha uma travessa adequada. Utilize o microondas na potência 80% por 15 minutos, abra e veja a consistência e finalize o cozimento colocando o pudim no microondas verificando a cada 3 minutos até que esteja cozido. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Ruth22/08/2013

Simplesmente maravilhoso e gostoso...

Lédio09/08/2013

AINDA NÃO PROVEI MAIS VOU TENTAR FAZER TODOS OK

Alessandra29/05/2013

nossa que pudim maravilhoso que ficou,recebi elogios do meu marido,nao sabia que e tao gostoso nunca avia experimentado,agora nao vai sair do meu livro de receitas pois vou fazer sempre que puder.

Pudim03/05/2013

O caramelo foi: 1 xícara de açúcar 1/4 de água fervente Derreter o açúcar até ficar dourado e acrescentar a água (com cuidado). Dissolver e deixa descansando

Sandra Maria de Castro 19/02/2013

achei a receita super fácil...vou tentar fazer, mas a minha dúvida é a seguinte: na observação fala pra colocar água quente com um pouco de vinagre, mas não fica com gosto do vinagre não? Desculpem a minha ignorância.

Neide Santos18/04/2013

olá sandra,tudo bom?a água quente na forma pro banho-maria é só pra acelerar o ´processo de cozimento e o vinagre é pra sua forma não ficar escura facilitando na hora de vc for lavar a forma,obrigada neide santos!!!!

Vilma Mariano DaSilva31/07/2014

Creio q ando 1/2 lerda. Onde se encontra, na receita, escrito que é para colocar água quente com um pouco de vinagre? bjs!

Lenice sales 11/02/2013

Gostaria de parabenizar Neide pela excelente receita do pudim de leite em po,pois fiz esta receita e ficou uma delicia.Gostaria tambem que ela enviasse para mim mais receitas de pudins e de outras sobremesas. Um grande abraço. Lenice.

Neide Santos18/04/2013

olá lenice ,tudo bom? no meu perfil tem algumas receitas de sobremesa,ando meia sem tempo ,mais pode deixar vou selecionar algumas e postar especialmente pra vc querida,obrigada pelo carinho fica com deus neide santos!!

vanessa c. gimenes faria e silva 15/12/2012

Amo as receitas desse site. Mtoooooooooo boas. Mandem receitas pra mim! Bjos, Vanessa

Nadja Di Paolo 28/07/2012

Sempre amei cozinhar, mas agora com as receitas exatas do club cook, estou exímia mesmo. Obrigada, obrigada, obrigada. Vocês säo o máximo de verdade.