Pudim de Leite em Pó com Queijo

O pudim de leite em pó é uma sobremesa sofisiticada e pode ser servida no dia a dia, mas também nas ocasiões mais celebrativas. Se a opção for servir em festas, vale a pena colocar o pudim de leite em pó em tacinhas individuais com calda de caramelo. Ficou com água na boca? Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Leite em Pó com Queijo

Foto: Simone Aparecida

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

187,59kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o requeijão, o queijo, o leite em pó e 1 xícara (chá) do açúcar até ficar homogêneo e reserve. Leve o restante do açúcar ao fogo médio e deixe derreter até ficar com ponto de caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até cozinhar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações