Pudim de Leite em Pó da Kátia
O pudim de leite em pó é uma excelente alternativa para quem gosta de pudim, mas quer testar outras receitas além da do leite condensado. O pudim de leite em pó é uma sobremesa sofisticada que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas de fim de ano. Conheça o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase na cozinha!
Preparo
2h8
Porções
12
Calorias*
213,80kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
2. Coloque em uma fôrma caramelada e leve para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
3. Obs: para caramelar a fôrma, coloque açúcar nela e leve ao fogo até o açúcar caramelar.
4. Então, espalhe o caramelo com auxílio de uma colher e coloque o pudim.
5. Para desenformar o pudim, basta colocar a fôrma sobre uma chama baixa do fogão, até que o caramelo derreta.