Pudim de Leite em Pó da Kátia

O pudim de leite em pó é uma excelente alternativa para quem gosta de pudim, mas quer testar outras receitas além da do leite condensado. O pudim de leite em pó é uma sobremesa sofisticada que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas de fim de ano. Conheça o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase na cozinha!

Pudim de Leite em Pó da Kátia

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

12

Calorias*

213,80kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma caramelada e leve para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

  • 3. Obs: para caramelar a fôrma, coloque açúcar nela e leve ao fogo até o açúcar caramelar.

  • 4. Então, espalhe o caramelo com auxílio de uma colher e coloque o pudim.

  • 5. Para desenformar o pudim, basta colocar a fôrma sobre uma chama baixa do fogão, até que o caramelo derreta.

Comentários

0

0 avaliações