Pudim de Leite em Pó Diet

O pudim de leite em pó é uma sobremesa leve e de preparo simples. Você pode servir o pudim de leite em pó em pequenas tacinhas individuais com uma calda de caramelo especial. Quer preparar essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Pudim de Leite em Pó Diet

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

94,95kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma fôrma de pudim com calda de sorvete sabor caramelo diet (encontrada em grandes supermercados ou loja para diabéticos). Outra opção: Unte a fôrma, coloque a mistura e leve para cozinhar numa panela própria em banho-maria. Ao desenformar (morno), sirva com caldas de frutas, como framboesas ou morangos, feitas com adoçantes.

Comentários

4

4 avaliações

Lorena Dagues Burci25/06/2013

Melhor colocar o adoçante até dar um ponto bom de ficar docinho, porque dependendo do adoçante em pó que for utilizar, vai ficar doce demais 10 colheres!!! Segue a dica. Bjo

diana18/06/2011

Olha essa receita foi muito fácil de fazer e o melhor muito mais gostoso foi saborea-lo. Parabéns.

Rosani Silva29/11/2008

Pudim de leite em pó, é simplesmente um sonho, maravilhoso. Demais mesmo. textura, sabor,perfeito.Não substitui nada.

Mônica Pedreira de Souza08/10/2006

Ficou muito gostoso! Substitui a calda de caramelo por uma calda de abacaxi.