Pudim de Leite em Pó Diet
O pudim de leite em pó é uma sobremesa leve e de preparo simples. Você pode servir o pudim de leite em pó em pequenas tacinhas individuais com uma calda de caramelo especial. Quer preparar essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
94,95kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma fôrma de pudim com calda de sorvete sabor caramelo diet (encontrada em grandes supermercados ou loja para diabéticos). Outra opção: Unte a fôrma, coloque a mistura e leve para cozinhar numa panela própria em banho-maria. Ao desenformar (morno), sirva com caldas de frutas, como framboesas ou morangos, feitas com adoçantes.
Lorena Dagues Burci25/06/2013
Melhor colocar o adoçante até dar um ponto bom de ficar docinho, porque dependendo do adoçante em pó que for utilizar, vai ficar doce demais 10 colheres!!! Segue a dica. Bjo