Pudim de Microondas com Baunilha
Pudim de microondas é o melhor dos dois mundos: a sobremesa que amamos com a praticidade que precisamos. Com baunilha, essa receita do CyberCook fica com um sabor ainda mais gostoso, leve e clássico. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
22
Calorias*
117,20kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária.
2. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos, em potência alta.
3. É preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia.
4. Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno.
5. A seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma.
6. Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem.
7. Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em potência alta.
8. Após esse tempo, o pudim deve estar cozido.
9. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda, isso é normal.
10. Veja os buraquinhos que se formam dos lados do pudim.
11. Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno.
12. Muito importante: deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente.
Mirian Gonçalves17/08/2017
Bom