Pudim de Microondas em 10 Minutos

Pudim de microondas é o melhor dos dois mundos: a sobremesa que amamos com a praticidade que precisamos. É só caprichar nos sabores e em 10 minutos ele tá cozido, pronto para ser aproveitado por todo mundo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Microondas em 10 Minutos

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

181,86kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do pudim manualmente.

  • 2. Para a calda, coloque o açúcar e a água em um refratário de anel, misture levemente e leve ao forno microondas por +ou- 5 minutos na potência alta, até dourar.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Caso você deseje uma calda mais escura acrescente mais um minuto ou de acordo com seu gosto.

  • 5. Coloque sobre a calda o restante dos ingredientes do pudim (já misturados), e leve ao forno microondas novamente por 8 a 10 minutos em potência alta.

Dicas

Se quiser fazer a calda no microndas utilize apenas formas de vidro. Mesmo que a vasilha seja própria para microondas, ela não suportará o calor do açucar queimado, se não for de vidro.

Comentários

3

7 avaliações

Juliana Barbosa20/12/2015

Gente não façam com a forma própria para microondas pq ela derrete e vaza ...não suporta o calor do açúcar!!!!!!

Janice Pacheco08/08/2015

Utilizei forma própria para microondas, e fiz a calda na panela separado. E deu tudo certo.

Dandara Costa22/07/2014

a minha forma também é de plastico para microondas... eu faço a calda na panela normal e espero esfriar... ponho na forma e jogo o pudim por cima... vou dar estrelas depois que eu fizer

Michelle Cândida dos Santos24/12/2013

Simples e maravilhosa, todos amaram em casa!

Gisa Batista Mathias Netto13/08/2013

Nunca gostei de fazer pudim pela demora do banho-maria, mas essa receita é muito fácil e fica muito bom!

Selene Torres01/08/2013

Fiz conforme a receita, porém, minha forma (que é própria para pudim de microondas) derreteu ao fazer a calda! E vazou dentro do microondas.... Que raiva!!!

CyberCook01/08/2013

Selene, boa tarde! Tente fazer em uma forma de vidro ou comprar outra marca de forma, que se diz própria para microondas... Abraços, Equipe CyberCook

Isabel Cristina Ferreira Marques Jeronimo29/09/2010

Posso fazer o pudim sem calda e depois de pronto colocar por cima? Séra que dá e certo e funciona?

Selma El Masri27/02/2009

Quando fiz essa receita pela primeira vez, usei uma vasilha plástica, própria para microondas, e ela não suportou o calor da calda de caramelo. O calor furou a vasilha e vasou calda no microondas, no fogão, no chão, etc. Graças a Deus nem eu, nem meus gatinhos que ficam me rodeando em qualquer lugar, nos queimamos... Difícil foi limpar tudo depois que a calda secou e endureceu... rsrsrs... Ai, ai.... foi um mico... Meu marido morria de rir... mas não desisti...Peguei uma travessa de vidro, mesmo sem furo no meio, e fiz tudo de novo.... Ficou delicioso....

Gisa Batista Mathias Netto13/08/2013

Hahaha, a minha forma de plástico tbm derreteu! Que raiva e que sujeira. Depois tive que fazer tudo de novo num refratário, mas deu certo. Muito bom!