Pudim de Milho Verde Tipo Pamonha

A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Com sabor de conforto, doce na medida certa e textura cremosa, difícil vai ser resistir.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Milho Verde Tipo Pamonha

Foto: silvana silveira

Preparo

23 min

Porções

12

Calorias*

315,92kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo.

  • 2. Bata no liqüidificador, junto com o leite.

  • 3. Passe numa peneira e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.

  • 4. Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria, a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações