Pudim de Sorvete
O pudim de sorvete é uma excelente opção para quem quer uma sobremesa geladinha e saborosa! Muito prático, o pudim de sorvete pode ser servido em ocasiões especiais, como as festas de fim de ano. Quer aprender a preparar essa receita? Confira as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
58 min
Porções
26
Calorias*
132,18kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Faça uma calda, levando o chocolate e o leite para o fogo até ferver. Reserve.
2. Coloque o açúcar na fôrma para pudim, leve ao fogo para virar um calda clara, sem queimar. Reserve.
3. Logo após a calda de açúcar pronta junte a calda de chocolate em seguida derrame o creme.
4. Deixe no congelador ou no freezer até que endureça.
5. Quando for servir leve a fôrma para o fogo e deixe alguns segundos, para que possa desenformar mais rápido.
6. Desenforme e sirva em seguida.
Creme
1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, leve tudo para o fogo baixo, mexendo sempre.
2. Quando ferver desligue o fogo e espere esfriar. Reserve.
3. Batas as claras em neve e misture o açúcar e o creme de leite sem bater. Reserve.
4. Junte os cremes mexendo delicadamente até misturar.
Aparecida15/02/2012
Adorei ,muito bom mesmo. Gostaria de saber se depois de pronto tenho que conservar no freezer ou posso deixar na parte de baixo da geladeira? Na dúvida deixei no freezer,fiquei com medo que ele derretesse.