Pudim de sorvete
O pudim de sorvete é uma sobremesa super especial e pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às mais refinadas. Quer deixar o pudim de sorvete ainda mais especial? Sirva com calda de caramelo ou chocolate! Aprenda a preparar essa delícia em sua casa com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h3
Porções
44
Calorias*
125,79kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela misturar o leite condensado, o creme de leite da lata, baunilha, as gemas sem pele, e a farinha de trigo peneirada, mexer com foie ate engrossar, deixe esfriar.
2. Em outra panela aquecer ligeiramente as 6 claras sem cozinhar, desligue o fogo e acrescente o acucar, bater na batedeira de 8 a 10 minutos.
3. Misture as duas preparacoes, delicadamente e acrescente o creme de leite fresco.
4. Colocar tudo numa forma para pudim bem grande (ou 2 peq) com acucar caramelizado e levar para congelar, ao desenformar se desejar pode-se jogar chocolate em po por cima, ou uma caldo de cocolate.
marcela moreth08/06/2008
muito gostosa e facil de fazer eu adoro