Pudim de Sorvete com Calda de Chocolate

O pudim de sorvete é uma sobremesa super especial e pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às mais refinadas. Quer deixar o pudim de sorvete ainda mais especial? Sirva com calda de caramelo ou chocolate! Aprenda a preparar essa delícia em sua casa com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Sorvete com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

240,90kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Numa panela, junte a água, o açúcar, o chocolate em pó e misture bem.

  • 2. Leve ao fogo baixo-médio e mexa até engrossar. Retire do fogo e aguarde esfriar.

  • 3. Espalhe a calda numa forma de pudim e reserve.

Pudim

  • 1. Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador, bata até ficar um creme homogêneo. Depois coloque o creme na panela e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.

  • 2. Deixe esfriar, bata as claras em neve e quando estiver endurecendo coloque o açúcar, o creme de leite mexendo delicadamente.

  • 3. Em seguida adicione o creme de gemas frio no creme das claras e misture bem.

  • 4. Transfira para a forma já com a calda e coloque no freezer até congelar.

Comentários

0

0 avaliações