Pudim de Sorvete Delicioso da Mamãe
O pudim de sorvete é uma sobremesa super especial e pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às mais refinadas. Quer deixar o pudim de sorvete ainda mais especial? Sirva com calda de caramelo ou chocolate! Aprenda a preparar essa delícia em sua casa com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
30
Calorias*
118,82kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
1º Camada
2º Camada
3º Camada
Como Fazer
1. Caramelo
2. Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem.
3. Caramelize uma fôrma redonda de buraco central.
1º Camada
1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
2. Despeje na forma caramelizada. Reserve.
2º Camada
1. Misture o leite e o achocolatado e leve ao fogo para dar uma fervida.
2. Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve.
3º Camada
1. Bata as claras em neve com o açúcar.
2. Misture o creme de leite.
3. Despeje sobre a segunda camada na forma.
4. Leve ao congelador de um dia para o outro.
5. No dia seguinte desenforme.
Solange14/11/2013
Que delícia