Pudim de Tapioca
Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão é pudim de Tapioca, daquelas que você já sonha com o sabor só de imaginar.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
42
Calorias*
149,57kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a tapioca numa tigela, cubra com o leite quente e deixe de molho por mais ou menos 2 horas.
2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
3. Faça um caramelo com 1 xícara de açúcar e espalhe numa forma de pudim.
4. Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºc e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado.
5. Tire do forno e deixe esfriar.
6. Desenforme num prato e leve à geladeira.
Carlos Souza28/06/2015
Uma delicia nessa época junina a tapioca faz maior sucesso....