Pudim de Tapioca

Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão é pudim de Tapioca, daquelas que você já sonha com o sabor só de imaginar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Tapioca

Foto: elizabeth amaral lemos

Preparo

50 min

Porções

42

Calorias*

149,57kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca numa tigela, cubra com o leite quente e deixe de molho por mais ou menos 2 horas.

  • 2. Junte os demais ingredientes e misture bem.

  • 3. Faça um caramelo com 1 xícara de açúcar e espalhe numa forma de pudim.

  • 4. Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºc e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado.

  • 5. Tire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Desenforme num prato e leve à geladeira.

Dicas

Uma delícia de pudim. Outra versão do pudim de tapioca, mas sem leite condensado. Crédito da receita: Pesquisada na internet

Comentários

0

0 avaliações

Carlos Souza28/06/2015

Uma delicia nessa época junina a tapioca faz maior sucesso....