Pudim de Tapioca

Não é à toa que o Pudim de Tapioca é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Se você ainda não tem um preparo preferido, essa versão aqui vai se tornar a favorita da família toda.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Tapioca

Foto: Marco Aurelio Sartorelli

Preparo

1h56

Porções

16

Calorias*

275,88kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a tapioca e o coco ralado.

  • 2. Depois misture muito bem (sem o liquidificador)a tapioca e o coco.

  • 3. Caramelize a forma.

  • 4. Coloque o pudim.

  • 5. Leve para assar em banho Maria em forno pré aquecido,a 180ºC por 1 hora e meia mais ou menos.

  • 6. Coloque um palito pra ver se o pudim esta cozido,qdo estiver dourado Retiredo forno.

  • 7. Deixe esfriar para desenformar.

  • 8. Se necessário passe a faca em volta para soltar melhor.

Comentários

4

4 avaliações

Tatiane Reis30/10/2014

Fiz esta receita, mas modifiquei o preparo da tapioca, deixei ela descansando no leite quente por 2 horas. Depois bati no liquidificar os demais ingredientes e por ultimo a tapioca que tbm bati um pouquinho no liquidificador. E o leite eu só usei para a tapioca.

cristina bueno 31/01/2013

gostaria de saber : 1 copo de tapioca, qual seria o tamanho do copo e depois que ficar 2 horas de molho, tem que retirar toda a água? obrigado !!!

ZULEMA TRUJILLO SOLIS 03/01/2013

Gracias yo muero por los dulces de Bpor compartir tus recetas son una maravillarasil!!

CRISTIANNE SILVA27/12/2012

Tapioca fica de molho em quê? É em água mesmo?