Pudim de Tapioca

Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Se você ainda não tem um preparo preferido, essa versão de Pudim de Tapioca vai se tornar a número 1.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

34

Calorias*

115,80kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca de molho no leite frio por 1 hora. Depois, acrescente o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o sal, o coco ralado, e por último os ovos inteiros.

  • 2. Misture tudo muito bem e leve para assar em forno pré- aquecido, em fôrma de anel grande, caramelizada com açúcar queimado. Depois de assado e frio desenforme.

Comentários

4

9 avaliações

iramar14/07/2013

muito bom e facil de fazer

Patricia22/03/2013

qual o tamanho da forma?

CyberCook22/03/2013

Patricia, boa tarde! O tamanho da forma para essa receita é de aproximadamente 20 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Lourdes Medeiros30/05/2012

Eu só como esse pudim uma vez e adorei. Agora vi a receita, quero fazer mais estou com uma dúvida. O pudim tem que levar ao banho-maria? igual ao Pudim de leite condensado e outros? desde já agradeço beijos alegres♥

CyberCook30/05/2012

Prezada Lourdes Boa tarde! Se você quiser ele com textura de pudim asse em banho-maria, mas se você quiser ele como um bolo cremoso, asse no forno pré-aquecido. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria Costa23/10/2010

O pudim ficou delicioso, bonito e rende muito! Assim como a Cintia, em comentário anterior, bati bem os ovos antes de adicioná-los. Outra dica é caprichar na quantidade de calda caramelada, pois o pudim é bem grande. Só me arrependi de fazê-lo porque agora não quero parar de comer!

Geni08/06/2010

As receitas de vocês nos conduzem a fazer coisas com delícias paquidérmicas. Meus netinhos são os maiores beneficiados e comendo bem eles se comportam melhor ainda e aprendem as lições escolares com mais dedicação. Parabéns para esta organização. O preparo foi facílimo pois sou afeita a tudo que é relacionado com produtos culinários.

fabíola14/10/2009

qual é o tempo que o pudim deve ficar no forno ??

CyberCook14/10/2009

Prezada Fabíola Bom Dia ! O tempo para assar o pudim de varia de forno para forno. Em média 20 a 30 minutos. Deve observar e quando o pudim estiver assado, retirar do forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Ana Maria Figueiredo30/07/2009

MARAVILHOSO! UMA DELICIA...FIZ COMO MANDA A RECEITA....ACABOU RAPIDINHO...E AINDA RECEBI ELOGIOS...

KARINA BARCELOS20/04/2006

Eu e minha família gostamos muito dessa receita! Mas assei em banho-maria e bati a massa na batedeira.

Cintia Gisele Gutierri06/04/2006

Ficou realmente delicioso. Só recomendo bater bem os ovos antes de misturar, senão dá muito trabalho.