Pudim de tapioca by k&m

Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é de um Pudim de Tapioca. É cozida em banho-maria. Qual tipo de cozimento você prefere?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de tapioca by k&m

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24 min

Porções

7

Calorias*

542,99kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, coloque a tapioca de molho no leite e mexa sempre, até amolecer.

  • 2. Em seguida, acrescente a manteiga, o sal, o leite condensado e o coco.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Por último, acrescente os ovos batidos ligeiramente e incorpore-os à massa. Caramelize uma fôrma de furo central com o açúcar, coloque a massa e leve ao forno médio em banho-maria até dourar.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira .

  • 6. Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 12 PORÇÕES

Comentários

0

0 avaliações