Pudim de Tapioca com Côco

Se pudim de leite condensado já é tão maravilhoso, imagine adicionar tapioca e coco! Essa é especial para quem quer duas sobremesas em uma só: Pudim de tapioca. Não deixe de experimentar, você pode se apaixonar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Tapioca com Côco

Foto: CyberCook

Preparo

3h16

Porções

34

Calorias*

123,94kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes menos a tapioca e 50 gr. de côco ralado, leve ao fogo até levantar fervura. Quando isso acontecer apague o fogo e coloque a tapioca e misture bem, despeje imediatamente em uma fôrma de buraco no meio tamanho normal bem molhada. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. Desenforme e cubra com o côco ralado restante.

Comentários

4

1 avaliações

Asmahan Mansour de Alwan15/06/2007

Essa receita fica ainda melhor do que uma tapioca de frigedeira, mais úmida e substitui a erva doce por baunilha e servi com leite condensado e coco ralado.