Pudim de Tapioca com Coco

Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é para quem tem experiência: Pudim de Tapioca com Coco. Diferente, prática e uma delícia.

Pudim de Tapioca com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

5h29

Porções

28

Calorias*

171,29kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a tapioca e o coco ralado de molho no leite de coco por 1 hora.

  • 2. À parte, em uma panela, leve ao fogo o açúcar até virar um caramelo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro.

  • 3. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.

  • 4. Acrescente a tapioca com o coco e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque a mistura na fôrma caramelada e leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora.

  • 6. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

  • 7. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações