Pudim de Tapioca com Coco
Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é para quem tem experiência: Pudim de Tapioca com Coco. Diferente, prática e uma delícia.
Preparo
5h29
Porções
28
Calorias*
171,29kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a tapioca e o coco ralado de molho no leite de coco por 1 hora.
2. À parte, em uma panela, leve ao fogo o açúcar até virar um caramelo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro.
3. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.
4. Acrescente a tapioca com o coco e bata até ficar homogêneo.
5. Coloque a mistura na fôrma caramelada e leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora.
6. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
7. Desenforme e sirva.