Pudim de Tapioca (com leite condensado)

Se pudim de leite condensado já é tão maravilhoso, imagine um pudim de tapioca na massa! Isso mesmo. Essa é para os ousados fãs de doce. Não deixe de experimentar, você pode se apaixonar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Tapioca (com leite condensado)

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Angela Rangel

2/2

Preparo

2h0

Porções

40

Calorias*

132,11kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje a tapioca no leite e deixe de molho por 2 horas (no mínimo). Depois deste tempo, bata ligeiramente os ovos inteiros(somente com o garfo) e misture à tapioca. Reserve.

  • 2. Em outra vasilha misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a margarina, o açúcar e o sal. Mexa bem para incorporar os ingredientes. Junte à tapioca e misture muito bem.

  • 3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada somente nas laterais, no fundo é calda de açúcar queimado.

  • 4. Deixe no forno, em banho-maria, por aproximadamente 2h.

Dicas

Pulo do Gato : Preparar primeiro a calda para deixar esfriar no fundo da fôrma, depois untar a lateral. Usar fôrma grande, pois rende muito. Não servir muito gelado. Receita muito boa, não tem erro. Crédito da receita: Pesquisada no site www.rainhasdolar.com.br.

Comentários

0

0 avaliações