Pudim de Tapioca com Morangos
Não é à toa que o Pudim de Tapioca ficou tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Se você estiver sem tempo e quiser um preparo mais prático, aposte nessa versão que é pá pum!
Preparo
1h1
Porções
12
Calorias*
48,42kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela o leite,a tapioca,o açúcar e misture.Deixe descansar por 25 minutos.Junte as gemas.
2. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo.
3. Retire do fogo (a mistura estará com a consistência fina) e adicione a essência de baunilha.
4. Bata as claras em neve até ficar firme. Acrescente lentamente à mistura ainda quente. Corte os morangos ao meio, reservando alguns para enfeitar. Faça camadas alternadas com pudim e os morangos. A última camada deve ser de tapioca. Enfeite com os morangos reservados.