Pudim de Tapioca com Morangos

Não é à toa que o Pudim de Tapioca ficou tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Se você estiver sem tempo e quiser um preparo mais prático, aposte nessa versão que é pá pum!

Pudim de Tapioca com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

48,42kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite,a tapioca,o açúcar e misture.Deixe descansar por 25 minutos.Junte as gemas.

  • 2. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo.

  • 3. Retire do fogo (a mistura estará com a consistência fina) e adicione a essência de baunilha.

  • 4. Bata as claras em neve até ficar firme. Acrescente lentamente à mistura ainda quente. Corte os morangos ao meio, reservando alguns para enfeitar. Faça camadas alternadas com pudim e os morangos. A última camada deve ser de tapioca. Enfeite com os morangos reservados.

Comentários

0

0 avaliações