Pudim de Tapioca com Polpa de Cupuaçú

Se pudim de leite condensado já é tão maravilhoso, imagine esse Pudim de Tapioca com Polpa de Cupuaçú. Essa é para quem não consegue decidir se ama mais pudim ou cupuaçú. Não deixe de experimentar, você pode se apaixonar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Tapioca com Polpa de Cupuaçú

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

8

Calorias*

364,73kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a tapioca de molho no leite por 1 hora. Bata os ovos, o leite condensado e a polpa de cupuaçu no liqüidificador. Acrescente a tapioca e misture bem. Faça um caramelo, unte uma fôrma de buraco no meio e despeje a mistura. Leve ao forno, em banho-maria, por 35 a 40 minutos, à 180ºC.

Comentários

3

1 avaliações

vania23/04/2010

O sabor é bom, fácil de fazer e ficou muito bonito !