Pudim de Tapioca de Microondas

Não é à toa que o pudim de tapioca é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. E o nome dessa receita já diz tudo: maravilhoso e fácil de fazer. Faça no microondas e seja feliz!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Tapioca de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

2h32

Porções

38

Calorias*

107,24kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por 2 horas. Junte os ingredientes restantes, misture bem e coloque em fôrma de anel caramelada fria.

  • 2. Leve ao microondas por 14 a 15 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno.

Cobertura

  • 1. Para o caramelo: coloque o açúcar e a água na fôrma que será feito o pudim, leve ao microondas por mais ou menos 6 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar.

Comentários

4

7 avaliações

Graziele Soares09/05/2019

A farinha de tapioca é aquela granulada?

CyberCook10/05/2019

Oi Graziele, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sim, isso mesmo! A farinha de tapioca é aquela granulada que lembra um sagu. Quando fizer esse pudim nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Juliana24/09/2013

Tenho uma dúvida.... a farinha de tapioca seria o polvilho já hidratado e peneirado ou posso usar o polvilho direto já que vai hidratar no leite?

CyberCook24/09/2013

Juliana, boa tarde! A farinha de tapioca será hidratada no leite, conforme descreve o modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Silvana Silva Barbosa17/08/2013

Delícia!

Maria15/08/2013

Aguardo novidades feito por vocês porque são faceis de fazer, ontem eu fiz aquele arroz com lentilha é linguiça ficou simplesmente uma delicia, , obrigada pelas idéias . abraços.

Naiane30/05/2013

AMEI AS RECEITAS SÃO PRATICAS E FÁCEIS DE FAZER .

Mara C.L. Marques08/07/2012

Deliciosa, leve e rende bastante, o equivalente a duas receitas de pudim de leite tradicional!

David Mattos12/11/2007

Fantástica! Muito fácil e pode até dispensar a calda!! Eu coloquei apenas 5 ovos, não coloquei a manteiga e substituí uma das 5 xícaras de leite por uma de leite de coco. Ficou ótimo!!

Solange Reni Rustiguella Franzoni25/04/2007

Parabéns pela receita, já fiz e ficou muito boa, meu marido adorou. É uma receita fácil de se fazer.

Alexandre Vieira Canatella18/04/2007

Boa demais lembra a infância.

gloria souza04/02/2006

Muito boa! Só achei um pouco consistente. Vou tentar fazê-la no forno convencional.