Pudim de Tapioca Diferente

Não é à toa que o pudim de leite condensado é tão amado. Receita boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. O nome dessa versão diz tudo: Pudim de Tapioca Diferente, dá até pra preparar durante a semana e surpreender o pessoal.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Tapioca Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

44

Calorias*

162,35kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Calda

Pudim

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o côco ralado, a manteiga e o leite.

  • 2. Molhe a mão na água e depois em uma fôrma com papel manteiga faça os biscoitinhos e leve para assar a 150ºC até dourar.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque a água e o açúcar. Deixe até formar um caramelo.

Pudim

  • 1. Misture o leite e o leite de côco. Depois junte a tapioca e misture levemente com um garfo para não grudar.

  • 2. Em um recipiente junte a tapioca hidratada, as gemas, a água, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem.

  • 3. Unte uma fôrma com a calda de caramelo e depois coloque a massa de pudim. Leve o pudim para assar em banho-maria a 150ºC durante 1 hora.

  • 4. Decore com os biscoitinhos de côco.

Comentários

4

1 avaliações

ELIZABETH PEREIRA MARINS10/05/2006

Primeiro gostaria de elogiar o programa pois assisto todos os dias, acho o mestre cuca muito bom. Quanto à receita, fizemos em casa e ficou muito boa. Aprovo e recomendo, apesar de ser apaixonda por doces.