Pudim gelado

Para fazer um pudim gelado, você precisa de liquidificador e dos seguintes ingredientes: leite condensado, leite de vaca, maria mole em pó e creme de leite. Ah, e, claro, aquela calda caramelizada! O pudim gelado é uma sobremesa que pode ser servida no dia a dia ou nas celebrações mais formais.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim gelado

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

10

Calorias*

293,60kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o pó da maria-mole em ½ xícara (chá) de água quente.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque em forma de pudim caramelizada.

  • 3. Leve a geladeira até ficar firme.

Comentários

0

0 avaliações