Pudim Gelado de Café e Chocolate

Pudim é uma sobremesa muito tradicional no Brasil. Neste passo a passo, você aprende a fazer um delicioso pudim gelado de café e chocolate. O sabor especial do pudim gelado fica por conta de ingredientes como o licor de cacau, as amêndoas e o rum.

Pudim Gelado de Café e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

4h22

Porções

12

Calorias*

447,02kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhar as amêndoas em água fervente, escorrer, tirar a pele ,bater em liquidificador juntamente com uma colher (sopa) de açúcar e uma colher (sopa) de água.

  • 2. Em uma terrina, misturar a manteiga com as gemas e o açúcar restante até obter um creme espumoso.

  • 3. Acrescentar as amêndoas socadas, o chocolate ralado, o licor e o café. Despejar em uma forma de pudim, molhada com licor e levar á geladeira por 4 horas no mínimo.

Comentários

0

0 avaliações