Pudim Gelado Delicioso
Quer uma sobremesa saborosa para aliviar o calor? Confira a receita do pudim gelado! A sobremesa é feita com leite condensado, gemas de ovos, creme de leite e claras batidas. Esse pudim gelado vai ao freezer, por isso você precisa de, pelo menos, 8 horas para prepará-lo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
8h25
Porções
38
Calorias*
129,05kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e a gemas (peneiradas). Espere apurar até virar um creme e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e o creme de leite. Misture ao creme reservado. Despeje a mistura numa fôrma caramelizada e leve ao freezer por 8 horas. Desenforme e sirva.
rita figueiredo da silva26/02/2007
Maravilhoso uma delicia de pudim.