Pudim Gelado Paulista

O pudim gelado é a sobremesa ideal para aquele almoço especial em família. Os ingredientes tradicionais desta receita são o leite condensado, creme de leite e a maria mole em pó. O CyberCook tem algumas dicas especiais para você fazer esse delicioso pudim gelado!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Gelado Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

6h4

Porções

42

Calorias*

141,40kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Pudim

Calda

Pudim

  • 1. Dissolva a gelatina sem sabor e a maria mole em uma xícara de agua quente e reserve.

  • 2. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite.

  • 3. Após misturar os ingredientes acima, ainda no liquidificador adicione a gelatina e a maria mole dissolvidas e o coco ralado.

  • 4. Bata bem até que esteja bem misturado.

  • 5. Coloque na forma caramelizada e guarde na geladeira por aproximadamente 5 horas ou até que esteja no ponto de desenformar.

Calda

  • 1. Para a calda, misture o açúcar e a água, e fora do fogo mexa bem até dissolver todo o açúcar.

  • 2. Dissolvido o açucar coloque no fogo e deixe até que vire um caramelo.

  • 3. Enquanto estiver no fogo não pode mexer.

Comentários

0

0 avaliações