Quindim Brasileiro

Quindim é uma das sobremesas mais brasileiras que existem. São poucos ingredientes e muita técnica. Essa é uma receita apaixonante, rende 16 quindins e é o jeito tradicional de se fazer o doce, que fica cremoso e bem dourado.

Quindim Brasileiro

Foto: roger

Preparo

56 min

Porções

16

Calorias*

313,18kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Em uma tigela, coloque o coco, o açúcar e a manteiga e misture muito bem.

  • 3. Acrescente as gemas e o sal e mexa bem, até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Unte uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe o açúcar cristal.

  • 5. Despeje a mistura e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.

Comentários

0

0 avaliações