Quindim fofinho
Quindimé uma das sobremesas mais brasileiras que existem. São poucos ingredientes e muita técnica. Essa é uma receita apaixonante, o jeito tradicional de se fazer um delicioso quindim, que fica cremoso e bem dourado. Dica: Para deixar o quindim brilhante, pincele com calda de açucar em ponto de fio.
Preparo
1h29
Porções
16
Calorias*
95,09kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratario, coloque o coco ralado, o açucar, a manteiga na temperatura ambiente, as gemas e os ovos batidos.
2. Misture a cada ingredientes adicionado.
3. Coloque em forminhas proprias para quindim, untadas e polvilhadas com açucar.
4. Acomode - as em uma assadeira retangular e asse em banho maria no forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 30 minutos.
5. Dicas:
6. Bata os ovos antes de adicionar à massa.
7. Para deixar o quindim brilhante, pincele com calda de açucar em ponto de fio.