Quindim fofinho

Quindimé uma das sobremesas mais brasileiras que existem. São poucos ingredientes e muita técnica. Essa é uma receita apaixonante, o jeito tradicional de se fazer um delicioso quindim, que fica cremoso e bem dourado. Dica: Para deixar o quindim brilhante, pincele com calda de açucar em ponto de fio.

Quindim fofinho

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h29

Porções

16

Calorias*

95,09kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratario, coloque o coco ralado, o açucar, a manteiga na temperatura ambiente, as gemas e os ovos batidos.

  • 2. Misture a cada ingredientes adicionado.

  • 3. Coloque em forminhas proprias para quindim, untadas e polvilhadas com açucar.

  • 4. Acomode - as em uma assadeira retangular e asse em banho maria no forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Dicas:

  • 6. Bata os ovos antes de adicionar à massa.

  • 7. Para deixar o quindim brilhante, pincele com calda de açucar em ponto de fio.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/08/01.

Comentários

0

0 avaliações