Sobremesa de Morango

Uma sobremesa de morango, deliciosa e prática, era tudo que você queria para hoje? Confira, então, esta receita mais que especial que o CyberCook separou para você! A sobremesa de morango pode ser servida em qualquer ocasião, das mais informais às festas.

Sobremesa de Morango

Foto: Gleise Khayat Araujo Siqueira

Preparo

1h20

Porções

18

Calorias*

247,45kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª camada: Corte os morangos em pedaços pequenos e acrescente o açucar, mexa até criar uma calda. Espalhe no fundo de um refratário somente o morango picado, sem a calda.

  • 2. 2ª camada: Acrescente o creme de leite.

  • 3. 3ª camada: Cozinhe o leite condesado com a colher de margarina.

  • 4. Obs: A massa deve ficar mais mole do que a massa para docinhos.

  • 5. 4ª camada: cubra com o chantilly.

  • 6. Finalize com alguns morangos para enfeitar e a calda, e leve a geladira por 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações