Sobremesa de Morango e Chocolate

Uma sobremesa de morango, deliciosa e prática, era tudo que você queria para hoje? Confira, então, esta receita mais que especial que o CyberCook separou para você! A sobremesa de morango pode ser servida em qualquer ocasião, das mais informais às festas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa de Morango e Chocolate

Foto: Andre S. Romualdo

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

503,81kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a guaraná com o rum e umedeça os biscoitos nesta mistura.Forre o fundo de um refratário com estes biscoitos e por cima uma camada de morangos picados.

  • 2. Leve ao microondas o leite até ferver .Bata as gemas com o açúcar e misture a maisena,quando ferver o leite,junte aos poucos 1 xícara bem quente na gemada e misture bem, depois derrame tudo no restante do leite e leve tudo ao microondas até tomar consistência. Deixe amornar.

  • 3. Misture o licor e divida este creme em duas partes, numa delas coloque o creme de leite e mexa bem.

  • 4. Na outra parte junte o chocolate ralado.

  • 5. Sobre os morangos coloque o creme claro.

  • 6. Coloque as nozes picadas sobre o creme claro,aí o creme de chocolate.

  • 7. Enfeite com morangos e chocolate granulado.Leve para gelar.

Dicas

Esta receita fica deliciosa se for feita de véspera, pois os ingredientes ficam bem penetrados no biscoito acentuando o sabor.

Comentários

0

0 avaliações