Sorvente Quente - Torta de Sorvete

A torta de sorvete é uma receita prática e que agrada a todo tipo de paladar, das crianças aos adultos. De preparo simples, a torta de sorvete pode ser servida em celebrações e festas, como as de fim de ano. Conheça a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvente Quente - Torta de Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

7

Calorias*

548,14kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo da Calda de Caramelo:

  • 2. Derreta 1 xícara de açucar na forma de buraco no meio, espalhe e leve ao freezer para gelar.

  • 3. Preparo do Creme I

  • 4. Leve ao fogo o leite, as gemas e o leite moça

  • 5. deixe ferver até desgrudar do fundo.Deixe esfriar

  • 6. Preparo Calda Chocolate

  • 7. Leve ao fogo 4 colheres de açucar, o nescau e a água, deixe ferver até formar uma calda

  • 8. despeje na forma já caramelada e volte ao

  • 9. freezer até endurecer

  • 10. Preparo Creme II

  • 11. Bata as clares em neve firme, junte 6 colheres de açucar e o creme de leite. Reserve.

  • 12. Montagem:

  • 13. Depois que o creme I esfriar junte ao creme II e

  • 14. misture bem. Despeje na forma com as duas

  • 15. caldas já endurecidas e volte ao freezer até endurecer.

  • 16. Para Servir

  • 17. Tire do freezer e leve ao fogo por alguns minutos até que desgrude, desenforme deixe que as caldas escorram por cima da torta, sirva

  • 18. em seguida.

Comentários

0

0 avaliações